Нормативные документы организации питания в школеУчащиеся МКОУ "СОШ №3" с.п. Аргудан обеспечены горячим питанием, которое осуществляется через столовую (на 60 посадочных мест). Питание организовано в соответствие с графиком, утвержденным директором школы. Школьная столовая оснащена необходимым оборудованием.
Положение об организации горячего питания на 2020-2021 уч.год
Приказ об организации горячего питания учащихся образовательного учреждения на 2020-2021 учебный год ( с обозначением охвата детей по ОУ, льготной категории и т.д.)
График посещения школьной столовой
Единое 12 дневное меню, согласованное с СЭС для учащихся 1-4 классов
Единое меню согласованное с СЭС для льготной категории учащихся
Приказ об утверждении примерного 12 дневного меню для 1-4 классов на 2020-2021 учебный год
Меню раскладка на 12 дней для питания детей в возрастных группах 7-11 лет
Ежедневное меню для учащихся 1- 4 классов
10 - дневное меню – раскладка для льготной категории учащихся
Приказ по проверке организации горячего питания
Приказ о создании родительского контроля за организацией питания учащихся
Справка по итогам проверки организации питания обучающихся
Приказ по проверке бракеражной комиссии
Постановление Местной администрации Лескенского муниципального района КБР №733 от 29.12.2018 г. “Об организации питания учащихся и воспитанников в муниципальных казенных образовательных учреждениях Лескенского муниципального района”.
Постановление Местной администрации Лескенского муниципального района КБР №124 от 25.02.2020 г. “О внесении изменений в постановление местной администрации Лескенского муниципального района №245 от 09.04.2018г.”.
Постановление Местной администрации Лескенского муниципального района КБР №125 от 25.02.2020 г. “О внесении изменений в постановление местной администрации Лескенского муниципального района №733 от 29.12.2015г.”.
Методические рекомендации “Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ОУ”
Методические рекомендации “Рекомендации по организации горячего питания обучающихся”.
Вы довольны качеством питания в начальной школе? (памятка)
Рекомендации по организации работы образовательных организации
Горячее питание в начальных классах (плакат)
О значении гигиенических процедур в период пандемии коронавируса (плакат)
Телефон горячей линии: 8(866)-399-13-66
Просмотров: 391
|